Гарантии

Как известно, дипломы заполняются на бланках гособразца, изготовленных на фабрике Гознак. Именно такие использует наша компания для печати документов. Мы не связываемся типографскими бланками, так как даже самый современный типографский станок не сможет качественно нанести защитные знаки. Ни одна, даже самая тщательная проверка не сможет указать на то, что диплом не оригинальный, ведь он абсолютно идентичен тому, который выдается выбранным вами вузом. Со средствами защиты от подделок, применяемых фабрикой Гознака, вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Неукоснительное соблюдение госстандартов

Заполнение документов осуществляется в строгом соответствии со стандартами Минобразования, которые действовали на момент «выдачи» диплома. Мы не привыкли злоупотреблять доверием клиентов. А потому вы оплачиваете заказ только после проверки диплома на предмет правильности заполнения.
Эту проверку вы можете выполнить при встрече с курьером. При обнаружении неверных данных — заказ отправляется на доработку, которую мы выполним в максимально короткий срок. Если ошибки были допущены по вине наших специалистов — коррективы вносятся бесплатно.
Если вы проживаете за пределами Москвы и Питера — обязательно предварительно закажите скан-копию диплома на электронную почту. После проверки и утверждения вами заказа, документ отправляется в печать.

Конфиденциальность

Наша компания не ведет базу данных с персональной информацией о заказчиках. После получения вами заказа — все данные о вас удаляются. У нас работают добросовестные сотрудники, которые не распространяют сведения о клиентах. А потому получение информации и вашем сотрудничестве с нашей компанией третьими лицами исключено.
Оформить заказ вы можете через форму на сайте или связавшись непосредственно с нашими специалистами по указанным контактам.