Справка об обучении

Справка об обучении — полезный и неожиданный документ. Полезный потому, что подтверждает частичную нетрудоспособность того, кто учится, особенно на дневном отделении, а неожиданный – из-за того, что может потребоваться в самых непредвиденных местах и ситуациях. При оформлении загранпаспорта, например, или при записи в бассейн.

spravka-1

Справка об обучении

Справка об обучении оправдывает получение студентом льгот, положенных ему по закону. И пусть льготы не так чтобы очень велики, но получать их все равно приятно, особенно, когда уже привык ими пользоваться за время учебы. Почти бесплатный проезд в общественном транспорте, льготы при покупке железнодорожных и авиабилетов. Право требовать дополнительный ученический отпуск для сдачи сессии. Но, пожалуй, самое главное – это отсрочка от службы в армии.

Получение отсрочки – самый весомый повод купить справку об обучении. Причем право отсрочки дает только обучение на очном дневном отделении высшего учебного заведения. Поэтому, именно вузовские справки пользуются наибольшим спросом. Кроме того, учеба в школе и в колледже приличествует только самым молодым людям. В то время как числиться студентом вуза вы можете аж до 40 годов. Быстро доказать обратное практически не возможно. Ничьи подозрения не могут быть основанием для отказа в предоставлении льготы.

Справка об обучении не считается важным государственным документом. Это, с одной стороны, упрощает задачу ее создания: не потребуется использование официального бланка, отпечатанного на дорогой гербовой бумаге. С другой стороны, отсутствие единой формы справки, ведет к тому, что каждый вуз самостоятельно вырабатывает и принимает бланк и примерное содержание справки об обучении. Правила заполнения этого документа регламентируются внутренними распорядительными актами. Знание внутренних правил того или иного вуза – это уже совсем другая задача.

Наша компания давно специализируется на создании документов об образовании и приближенных к нему. За годы успешной работы, нами накоплены сведения о внутренних правилах вузов, расположенных по всей территории бывшего СССР. Мы знаем имена ректоров и проректоров многих вузов. У нас имеются оригинальные гербовые печати вузов, колледжей и школ.

Опираясь на свои знания и опыт, мы без труда создаем документы об образовании любой сложности. Нашу работу отличает ответственный подход ко всем заказам, независимо от цены и сложности. К слову, о ценах. Мы не даем несбыточных обещаний: качественные услуги не могут стоить дешево. Наши цены обеспечивают независимость качества результата от внешних факторов, а также лояльность сотрудников и всех участников предприятия. Что, в свою очередь, обеспечивает конфиденциальность нашей работы и спокойствие клиентов.

Закажите у нас справку об обучении. Заполните форму заказа на нашем сайте или позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты». Создание справки со всеми подписями и печатями не займет много времени. Определяющим для срока получения нового документа является расстояние. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, Москве или прилегающих к ним областях, справка найдет вас уже завтра. Если документу предстоит путешествие, его длительность будет зависеть от вашей удаленности от центрального региона.

Получите вашу справку об обучении. Ни у кого не возникнет сомнений в том, что документ заверен и выдан в ректорате учебного заведения, официальные знаки которого стоят на нем.