Академическая справка

В ходе учебы в институте или университете может сложиться такая ситуация, когда продолжать ее нет возможности. Обычно это бывает из-за болезни или из-за возникновения каких-то семейных проблем вроде переезда. В этом случае проходить непрерывное обучение становится невозможно, а, следовательно, требуется прервать обучение и зафиксировать его результаты. Делается это с помощью академической справки.

Академическая справка нового образца

akademicheskaya_spravka_2014     Академическая справка нового образца

 

Академическая справка является документом, на основании которого слушатель восстанавливается в ВУЗе или переводится в другой, на курс, соответствующий его уровню подготовки. Отсюда вытекает интересная возможность. С помощью такой справки можно оказаться в нужном ВУЗе на той специальности, которая вам больше нравится и кажется перспективной для дальнейшей работы. Можно поправить оценки, добавить нужные предметы, если вы начали учебу по одному направлению, а потом решили перепрофилироваться. В общем, возможностей и вариантов использования справки много. Надо только правильно выбрать место, где купить ее.

Как купить качественную академическую справку

Итак, вы решили откорректировать свою программу учебы и планы на жизнь с помощью академической справки. Как и любой образовательный документ, который относится к учебе в высшем учебном заведении, она имеет определенную форму и бланк государственного образца. Причем на бланке имеется несколько защитных элементов разного плана, примерно как на деньгах. Это, не считая того, что для печати используется специальная бумага. Как понимаете подделать бланк академической справки сложно, копия распознается очень просто.

Тем не менее, находятся фирмы, в основном не слишком дорожащие своей репутацией или недавно работающие на рынке изготовления документов, предлагающие изготовить академическую справку на копии оригинального бланка. Позиционируется это как возможность купить документы недорого. Вот только нужны ли вам такие документы, которые в реальности использовать будет невозможно, так как они не смогут пройти ни одну проверку?

Решать вам, но мы рекомендуем покупать такие документы, которые будут реально работать. В нашей компании отказались от практики использования копий оригинальных бланков. Сейчас это себя не оправдывает. Проще потратить больше денег на настоящий бланк, в котором присутствуют все положенные защиты. Такой документ гарантированно пройдет проверку и зачисление с нужными оценками, на нужный курс и специальность состоится.

Академическая справка старого образца

Академическая справка старого образца    Академическая справка старого образца

Наши специалисты не просто берут для работы оригинальные бланки. Они еще и заполняют их со всей тщательностью. Делается это по накопленной за годы работы базе данных. Мы собираем информацию по всем учебным программам, названиям специальностей, количеству учебных часов и пр. Очень важно точно указать все эти данные в изготавливаемой академической справке, так как только в этом случае она будет принята без нареканий. Мы не путаемся в названиях и списках курсовых работ, фамилиях преподавателей, ставим верные печати и подписи. Наши документы принимаются без проблем, тысячи успешно изготовленных и использованных для решения поставленных задач академических справок – отличный показатель нашей работы.
Поэтому, если вам нужна академическая справка, которую невозможно отличить от оригинала, обращайтесь в нашу компанию. Мы сделаем вам такую справку в сжатые сроки для любого нужного ВУЗа.