Диплом о неполном образовании

Диплом о неполном высшем образовании – документ старого образца. Его получал студент, поступивший в вуз до 31.08.2009, успешно освоивший курс базовых дисциплин, но по каким-либо причинам прервавший обучение, в любой момент, начиная с третьего курса. Этот документ имел все регалии официального диплома. На обязательном вкладыше также отображалось все то, чему студента успели научить и какие результаты он показывал на экзаменах. С ним можно было устроиться на работу или позже перевестись в другой вуз, где и продолжить обучение.

Начиная с 01.10.2014, вместо диплома о неполном высшем образовании вузы выдают академическую справку – более простой (и дешевый) документ, не имеющий даже единой формы. Правила заполнения устанавливаются внутренними распорядительными документами образовательного учреждения. Поступление в вуз для получения первого высшего образования открыто для лиц, не достигших 36 лет. Посчитайте: если летом 2009 года вы были моложе, — мы предлагаем вам купить академическую справку. Этот документ имеет ту же юридическую силу и воспроизводит содержание диплома о неполном высшем образовании.

Обращаем ваше внимание на то, что и старый и новый документы имеют срок давности. Продолжить обучение на основании диплома о неполном высшем образовании или академической справки, можно только в течение последующих пяти лет. По истечении этого срока, вам не удастся восстановиться на тот курс, с которого пришлось оставить обучение. Чтобы получить высшее образование, вам придется снова сдавать вступительные экзамены. Теперь их заменили на ЕГЭ.

Но при устройстве на работу диплом все равно остается дипломом.

Если возраст не позволяет сэкономить, или там, куда вы понесете новый документ, питают слабость к гербовой бумаге, мы с удовольствием возьмемся за выполнение вашего заказа. Изготовим, по необходимости состарим, и доставим вам диплом о неполном высшем образовании в самые короткие сроки.

Вот уже более десяти лет мы изготавливаем на заказ документы об образовании. За это время нами была накоплена база данных, охватывающая образовательные учреждения по всей территории Российской Федерации. Мы располагаем информацией о преподавательском составе и учебных планах вузов за истекший период и задолго до него. Заказанный вами диплом о неполном высшем образовании будет скрупулезно актуализирован на момент его получения в выбранном вами вузе.

Тесное сотрудничество с компанией ГОЗНАК делает возможным изготовление оригинального бланка диплома о неполном высшем образовании образца любого года. Официальный бланк, содержащий все необходимые защитные элементы, синие печати и чернильные подписи – обязательные атрибуты подлинного документа. Все в полном объеме и правильной последовательности.

Мы следим за изменениями законодательства в области образования и имеем доступ к архивам внутренних руководящих документов в вузах, расположенных во всех регионах нашей страны и на территории постсоветского пространства. У нас не бывает неточностей или несоответствий.
Позвоните нам по телефону, указанному в разделе «Контакты» или заполните форму-заказ, приведенную ниже. Наш консультант ждет вашего звонка, чтобы ответить на интересующие вас вопросы. Узнайте у него о сроках изготовления и доставки нужного вам документа. При заказе укажите год выпуска, вашего диплома, и оценки по дисциплинам, которые вы хотели бы иметь.

Все случится быстрее, чем вы думали. Даже если мы не будем спешить, новый документ окажется у вас не позднее двух недель со дня заказа. А если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, московской или ленинградской областях, то уже на следующий день.