Диплом училища

Училище – учебное заведение, в котором в большинстве случаев готовят специалистов по рабочим специальностям. Исключение – военные, мореходные, медицинские училища и ряд других учебных заведений, в которых готовят специалистов по определенным направлениям. То есть, независимо от уровня даваемой подготовки, самое главное преимущество училища – возможность получить специфическую специальность, устроиться на работу по которой невозможно без наличия соответствующего диплома.

Позвоните нам и закажите документ о начальном профессиональном образовании по тел. 

+7 (931) 204-93-81

К сожалению, наши жизни сплошь и рядом складываются так, что мысль получить полезное образование, с которым реально устроиться на выгодную работу приходит поздно, когда учиться в реальности уже поздно в силу возраста или потому что образование уже получено или почти получено. И тут подворачивается перспективная работа для трудоустройства на которую нужно иметь документ училища. В этом случае, особенно, если у вас есть опыт и знания по нужной профессии, проблему можно решить покупкой готового диплома.

diplom-ptu-1   diplom-ptu   diplom-ptu-2

diplom-ptu-vipiska   diplom-ptu-vipiska-1

Где купить готовый документ училища и как сделать это правильно

Вы тщательно обдумали решение о покупке готового диплома училища, приняли соответствующее решение и теперь планируете реализовать его на практике. Разумеется, для начала вы начнете изучать ситуацию на рынке, после чего выяснится, что имеется приличный разброс цен на готовые дипломы. Причем он достигает несколько тысяч рублей в зависимости от фирмы и особенностей изготовления.

Стоит ли заказывать работу по низкой цене? Не всегда. Дело в том, что ситуация на рынке такова, что основным элементом цены готового документа является стоимость бланка, на котором будет изготовлен документ. В результате разброс цен обусловлен не амбициями фирмы и большими зарплатами ее сотрудников, а стоимостью заготовки, которая после заполнения превратится в ваш диплом училища.

Официальные бланки государственного образца изготавливаются только в типографиях фабрики Гознак, причем печатают их в ограниченном количестве, поэтому стоимость бланка оказывается довольно большой, что, соответственно, сказывается на цене готового документа. Фирмы, которые не имеют возможности достать готовые бланки дипломов училищ или предпочитающие не слишком тратиться на заготовку и стремящиеся побольше положить в свой карман, берут бланки, отпечатанные кустарным способом или в сторонней типографии. В подобных документах почти никогда не бывает положенных защитных элементов, кроме того, сам документ часто оказывается выполнен не очень качественно, например, отличается некачественно выполненным тиснением.

Поэтому диплом училища на неоригинальном бланке стоит покупать только в том случае, если его в дальнейшем планируется использовать его для представления в организацию, где спокойно относятся к тому, какой образовательный документ предъявляет потенциальный сотрудник. Если же организация серьезная – надо в обязательном порядке обращаться к тем, кто сделает диплом на настоящем бланке типографии Гознака. Сделать это можно в нашей компании.

Мы не только используем оригинальные бланки дипломов училищ, но и очень тщательно подходим к их заполнению. Для обеспечения правильности заполнения мы пользуемся накопленной за годы работы базой данных. В ней есть информация по всем российским учебным заведениям, как московским, так и региональным. Это позволяет нам заполнять документы точно и безошибочно. Мы укажем правильно все – подписи, содержание учебной программы, поставим верные печати и пр. Наш диплом можно использовать везде – он без проблем пройдет все проверки и позволит построить успешную карьеру.